Qui sommes nous
L'entreprise, notre philosophie
Comment ça marche
Guide d'utilisation du site
Livraison
Horaires, points de retrait
Nos producteurs
Tous issus du Béarn et de Bigorre
Vous trouverez ici nos boissons produites dans le Béarn et la Bigorre.
Cette catégorie comprend nos boissons que vous aimerez consommer avec plaisir.
Un 100% Petit Manseng aux notes de mangue et d'ananas, récolté à juste maturité pour conserver fraicheur et buvabilité.
Assemblage de sauvignon blanc et de Petit Manseng, mariant fraicheur et volume, aux arômes d'agrumes et de citron confit.
Un merlot de pressurage frais et gourmand, aux notes expressives de framboise et de grenade.
Un Tannat racé et élégant, aux arômes de fruits noirs, poivre, réglisse, et aux tanins soyeux.
Jus de pomme : 100% pur jus, réalisé à partir d'un mélange de variétés de pommes du verger de la ferme. Sans colorants, sans conservateurs et sans sucres ajoutés
Le Dahu est un vin blanc sec issu de l'association du cépage "Petit Manseng", côteaux de Monein, et du cépage Viognier, vallée du Rhône ! Le Viognier domine le nez avec ses notes d'agrumes et d'abricot tandis que le Petit Manseng vient signer la bouche avec une attaque généreuse. Cet assemblage unique et singulier est l'exemple même de l'équilibre...
La BENE est une bière de partage, douce et généreuse, riche en notes de fermentation. Une bière artisanale des plus délicates...Ingrédients : Eau, malts d'orge et de blé, houblon et levures. Brassée dans les Landes à Capbreton (40).Bière de haute fermentation, non filtrée non pasteurisée. A conserver debout à l’abri de la lumière. Servir frais !
La BENE est une bière de partage, douce et généreuse, riche en notes de fermentation. Une bière artisanale des plus délicates...Ingrédients : Eau, malts d'orge et de blé, houblon et levures. Brassée dans les Landes à Capbreton (40).Bière de haute fermentation, non filtrée non pasteurisée. A conserver debout à l’abri de la lumière. Servir frais !
Cépage : petit Maseng et Sauvignon Robe légèrement dorée, avec un nez agrumes brioche et fruits sec. A l'apéro ou en accompagnement d'un plateau de fruits de mer, d'un poisson grillé à la plancha ou d'un dessert pas trop sucré !
La BENE est une bière de partage, douce et généreuse, riche en notes de fermentation. Une bière artisanale des plus délicates...Ingrédients : Eau, malts d'orge et de blé, houblon et levures. Brassée dans les Landes à Capbreton (40).Bière de haute fermentation, non filtrée non pasteurisée. A conserver debout à l’abri de la lumière. Servir frais !
La BENE est une bière de partage, douce et généreuse, riche en notes de fermentation. Une bière artisanale des plus délicates...Ingrédients : Eau, malts d'orge et de blé Bio, houblon et levures Bio. Brassée dans les Landes à Capbreton (40).Bière de haute fermentation, non filtrée non pasteurisée. A conserver debout à l’abri de la lumière. Servir frais !