Qui sommes nous
L'entreprise, notre philosophie
Comment ça marche
Guide d'utilisation du site
Livraison
Horaires, points de retrait
Nos producteurs
Tous issus du Béarn et de Bigorre
Vous trouverez ici nos délicieuses viandes de porcs toutes issues des fermes du Béarn et de Bigorre.
Cette catégorie comprend nos viandes de porcs que vous aimerez consommer avec plaisir.
Paté au piment porc lourd fermier. Sans colorant ni conservateur. Ingrédients : Foie, gorge et poitrine de porc, sel, poivre, ail et piment espelette 7%.
Paté de campagne porc lourd fermier. Sans colorant ni conservateur. Ingrédient : foie, gorge et poitrine de porc, sel, poivre, ail.
Rôti de porc lourd fermier, sans colorant ni conservateur. Porc élevé à la manière traditionnelle du "pèle porc" d'antan.
4 Saucisses de porc lourd fermier, composées de chair à saucisse, sel, poivre. Sans colorant ni conservateur.
Chipolatas de porc lourd fermier, composées exclusivement d'épaule de porc. Sans colorant ni conservateur. Ingrédients : Viande de porc, sel, poivre, ail.
2 Côtes de porc lourd fermier, découpées dans la longe. Sans colorant ni conservateur.
Escalopes de porc lourd fermier, découpées dans le noix du jambon. Sans colorant ni conservateur.
Coustou de porc lourd fermier. Idéal pour les grillades. Sans colorant ni conservateur.
Ventrèche fraîche et découpée de porc lourd fermier, idéale pour les grillades. Sans colorant ni conservateu
4 Tranches de jambon du pays, affiné pendant 23 mois. Sans colorant ni conservateur.
Grillades de porc lourd fermier, sans colorants ni conservateurs !
Chair à saucisse de porc lourd fermier, sans colorant ni conservateur !
Jambon Blanc produit à partir de porcs fermiers élevés à Gardères. Pas de conservateurs. Ingrédients : Jambon, sel, sucre, poudre de blette, carottes, ferments.
Chistora fabriqué à l'atelier de transformation à Ger (64) et produite à partir de porcs fermiers élevés à Gardères (65) à la ferme Cazabonne.