Qui sommes nous
L'entreprise, notre philosophie
Comment ça marche
Guide d'utilisation du site
Livraison
Horaires, points de retrait
Nos producteurs
Tous issus du Béarn et de Bigorre
Vous trouverez ici toutes les légumes des producteurs du Béarn et de Bigorre.
Cette catégorie comprend toutes les légumes que vous aimerez consommer avec plaisir.
Carottes produites en agriculture biologique et en plein air dans les Landes
Haricots Tarbais produits à Ger (64) sous Label Rouge. Le haricot tarbais se caractérise par une chair fondante et moelleuse et une texture délicate et non farineuse.
Chou frisé Kale cultivé en agriculture biologique chez Stéphanie. Le chou frisé Kale est un aliment très nutritif, il est très riche en vitamine C (plus qu'une orange), vitamine A, fer, fibres, calcium et potassium. Le chou frisé Kale peut se manger cru ou cuit, il a le goût du chou mais avec une saveur un peu plus prononcé.
Courge Sombra produite en agriculture biologique. La chair du Potiron Sombra est jaune orangé, très épaisse et dense, douce et sucrée, d'excellente qualité. On le consommera en gratin, purée, potage, tarte. Très bonne conservation.