Qui sommes nous
L'entreprise, notre philosophie
Comment ça marche
Guide d'utilisation du site
Livraison
Horaires, points de retrait
Nos producteurs
Tous issus du Béarn et de Bigorre
De délicieux fruits produits dans les fermes du Béarn et de Bigorre
Pommes à croquer ou à cuire. Chair fondante et parfumée, très sucrée et juteuse. Calibre gros
Pomme Goldrush sucrée, ferme et croquante ! Pommes produites près de Tarbes
Pommes Bertanne produites près de Tarbes. Chair fondante, parfum anisé presque poire. Aussi bonne cuite que crue, très sucrée, se tient très bien à la cuisson. Calibre gros : 70 et +
Pommes Florina produites à Clarac dans les Hautes-Pyrénées. Douces, parfumées, tendres, elles peuvent être consommées crues ou transformées (jus, compote,...)
Pommes Chantecler produites à Clarac chez Lionel Dupont. Ces pommes sont citronnées aussi bonnes crues que cuites et avec une bonne tenue à la cuisson.
Pommes JUliet produites à Clarac dans les Hautes-Pyrénées. Très fleurie, sucrée, croquante, parfums fruits rouges ! Très ferme, ne pas faire cuire.
Oranges Bio de Valence. Ces fruits sont sucrés et très juteux. Tout le processus de production est manuel, aucune manipulation n’est mécanisée (récolte, sélection des fruits).
Poire Rochas : fruit moyen, couleur jaune et vert clair, chair blanche, ferme, sucrée et juteuse.