Purée de patidou...simple et délicieuse !
Ecrit par Recettes 0 Commentaires Ingrédients pour ma purée de patidou :
- 4 patidoux (pour 8 personnes)
- 20 g de beurre fondu
- 20 g de beurre supplémentaire
- 2 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
- Poivre-sel, muscade râpée
Préparation de la purée de patidou :
- Lavez et coupez les patidoux en 2 dans le sens de la longueur. A l'aide d'une cuillère, videz les graines et les filaments.
- Badigeonnez l'intérieur avec du beurre fondu, salez, poivrez et saupoudrez de muscade, l'intérieur.
- Mettre les demi patidoux sur un plaque recouverte de papier sulfurisé, ma face vers le bas.
- Faites cuire 35 minutes au four à 190 °C.
- Laissez refroidir un peu avant de récupérer toute la chair cuite et de l'écrasez à l'aide d'un presse purée ou tout simplement avec une fourchette.
- Incorporez les 20 g de beurre puis la crème fraîche.
- Servez aussitôt !
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