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Purée de patidou...simple et délicieuse !

Purée de patidou...simple et délicieuse !

Ingrédients pour ma purée de patidou :

  1. 4 patidoux (pour 8 personnes) 
  2. 20 g de beurre fondu
  3. 20 g de beurre supplémentaire
  4. 2 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
  5. Poivre-sel, muscade râpée

Préparation de la purée de patidou :

  1. Lavez et coupez les patidoux en 2 dans le sens de la longueur. A l'aide d'une cuillère, videz les graines et les filaments.
  2. Badigeonnez l'intérieur avec du beurre fondu, salez, poivrez et saupoudrez de muscade, l'intérieur.
  3. Mettre les demi patidoux sur un plaque recouverte de papier sulfurisé, ma face vers le bas.
  4. Faites cuire 35 minutes au four à 190 °C.
  5. Laissez refroidir un peu avant de récupérer toute la chair cuite et de l'écrasez à l'aide d'un presse purée ou tout simplement avec une fourchette.
  6. Incorporez les 20 g de beurre puis la crème fraîche.                          
  7. Servez aussitôt !

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