Qui sommes nous
L'entreprise, notre philosophie
Comment ça marche
Guide d'utilisation du site
Livraison
Horaires, points de retrait
Nos producteurs
Tous issus du Béarn et de Bigorre
Vermicelles fabriqués à partir du blé dur bio, issu de variétés paysannes, produit sur la ferme
Café Guatemala Profil sensoriel, un café équilibré et fruité.
Café Mélange Italien : mélange Arabica/Robusta réalisé par Pau's Café Profil sensoriel ! Café corsé et long en bouche.
Café Pérou : 100% Arabica issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable. Profil sensoriel, un café harmonieux, très fruité avec une légère pointe d'acidité.
Café Mexique Chiapas décaféiné à l'eau : 100% Arabica Profil sensoriel, agréable sucrosité. L'acidité est peu marqué et le corps est léger. La longueur en bouche est courte et douce.
L' huile d'olive extra vierge Somontano est une huile de saveur douce, équilibrée, agréable en arrière-goût et polyvalente .
Miel d'Eté (ronce, châtaignier, reine des près) produit naturellement et extrait dans la miellerie de l'exploitation. Ingrédient : ronce, châtaignier, reine des près
Cookies fabriqués par Alice dans son laboratoire à Gardères.
Cookies fabriqués par Alice dans son laboratoire à Gardères.
Cookies fabriqués par Alice dans son laboratoire à Gardères.
Cookies fabriqués par Alice dans son laboratoire à Gardères.
Cookies fabriqués par Alice dans son laboratoire à Gardères. Boîte de 4 cookies différents !
Lentilles aux manchons de canard et saucisses de porc produites sur la ferme à partir de lentilles et de canards élevés sur l'exploitation.